Top.Mail.Ru

Гастроли Эрика Майо в Москве

25 Апреля 2011

26-30 апреля в Москве в ресторане «Боно» состоятся кулинарные гастроли знаменитого шеф-повара Эрика Майо.

Шеф-повар Эрик Майо является также консультантом 6-звездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel на Крите, владеет собственным рестораном и в свое время успел поработать во многих известных заведениях.

В 1996 году Эрик вместе со своей женой открыл ресторан L’Auberge des Fontaines d’Aragon. Прежде это было заведение, где подавали лишь десерты, они с супругой сумели превратить его в настоящий ресторан с богатым выбором блюд. Их усилия были оценены по достоинству – в 2005 году ресторан получил звезду Мишлена.

В конце апреля все гурманы столицы смогут попробовать блюда из специально разработанного шефом меню, которое предложат гостям ресторана «Боно». Майо является истинным ценителем настоящей французской кухни и верит, что за прекрасные приготовление блюда отвечают отличные ингредиенты и следование традициям с ноткой личной фантазии мастера

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх