26-30 апреля в Москве в ресторане «Боно» состоятся кулинарные гастроли знаменитого шеф-повара Эрика Майо.
Шеф-повар Эрик Майо является также консультантом 6-звездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel на Крите, владеет собственным рестораном и в свое время успел поработать во многих известных заведениях.
В 1996 году Эрик вместе со своей женой открыл ресторан L’Auberge des Fontaines d’Aragon. Прежде это было заведение, где подавали лишь десерты, они с супругой сумели превратить его в настоящий ресторан с богатым выбором блюд. Их усилия были оценены по достоинству – в 2005 году ресторан получил звезду Мишлена.
В конце апреля все гурманы столицы смогут попробовать блюда из специально разработанного шефом меню, которое предложат гостям ресторана «Боно». Майо является истинным ценителем настоящей французской кухни и верит, что за прекрасные приготовление блюда отвечают отличные ингредиенты и следование традициям с ноткой личной фантазии мастера