Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» открывает в Москве ресторан паназиатской кухни «Фудзи-ко».
Тем самым компания хочет продолжить традиции легендарных «Фудзи» и «НКонга». Новый проект предполагает наличие небольшого зала, hand-made меню и особой, почти интимной атмосферы.
В меню заведения представят интересную коллекцию паназиатской кухни, разработанную Алексеем Колесниковым. Он ученик самого Тома Курокавы из Нью-Йорка и работал шеф-поваром в ресторане «НКонг».
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...