Top.Mail.Ru

Бизнес-форум «Рестораторы новой волны» в Москве

15 Апреля 2011

19-20 апреля 2011 года в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана и отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».

На семинаре будут обсуждать следующие темы:

• Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
• Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
• Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
• Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
• Особенности ресторанного менеджмента
• Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
• Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
• Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика

К участию в обсуждении присоединяться владельцы ресторанов и специалисты ресторанного бизнеса.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх