Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Бизнес-форум «Рестораторы новой волны» в Москве

15 Апреля 2011

19-20 апреля 2011 года в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана и отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».

На семинаре будут обсуждать следующие темы:

• Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
• Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
• Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
• Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
• Особенности ресторанного менеджмента
• Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
• Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
• Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика

К участию в обсуждении присоединяться владельцы ресторанов и специалисты ресторанного бизнеса.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх