19-20 апреля 2011 года в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана и отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».
На семинаре будут обсуждать следующие темы:
• Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
• Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
• Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
• Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
• Особенности ресторанного менеджмента
• Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
• Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
• Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика
К участию в обсуждении присоединяться владельцы ресторанов и специалисты ресторанного бизнеса.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...