Top.Mail.Ru

Бизнес-форум «Рестораторы новой волны» в Москве

15 Апреля 2011

19-20 апреля 2011 года в рамках IX Международного Кулинарного Салона «Мир ресторана и отеля» состоится бизнес-форум «Рестораторы новой волны».

На семинаре будут обсуждать следующие темы:

• Актуальные ресторанные форматы. Мировой опыт и российская практика
• Ценообразование в ресторанном бизнесе. Современная практика
• Повышение доходности ресторана: пути, методы, инструменты
• Маркетинговые стратегии привлечения клиентов. Новые технологии взаимодействия с потребителем
• Особенности ресторанного менеджмента
• Стандарты обслуживания. Сформировать и удержать
• Кадровый дефицит в ресторанном бизнесе. Решения проблемы
• Предотвращение хищений в ресторане. Теория и практика

К участию в обсуждении присоединяться владельцы ресторанов и специалисты ресторанного бизнеса.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх