Top.Mail.Ru

Кулинарные гастроли Карло Мирарки в «Delicatessen»

11 Апреля 2011

19-23 апреля в рамках фестиваля Омнивор в Москве пройдут гастроли итало-американского шеф-повара Карло Мирарки.

Карло Мирарки – повар-самоучка из итальянского ресторана «Roberta’s» в Нью-Йорке. Сначала это была крошечная закусочная двух приятелей, теперь же это известный ресторан с авторской кухней, при котором открыт также популярный бар с коктейлями и органический огород, где выращивают овощи для ресторана.

19 апреля в московском Гостином дворе состоится мастер-класс от Карло Мирарки, а 21-23 апреля в ресторане «Delicatessen». Гости смогут заказать блюда из меню от шефа, например его знаменитую скумбрию с персиками.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх