19-23 апреля в рамках фестиваля Омнивор в Москве пройдут гастроли итало-американского шеф-повара Карло Мирарки.
Карло Мирарки – повар-самоучка из итальянского ресторана «Roberta’s» в Нью-Йорке. Сначала это была крошечная закусочная двух приятелей, теперь же это известный ресторан с авторской кухней, при котором открыт также популярный бар с коктейлями и органический огород, где выращивают овощи для ресторана.
19 апреля в московском Гостином дворе состоится мастер-класс от Карло Мирарки, а 21-23 апреля в ресторане «Delicatessen». Гости смогут заказать блюда из меню от шефа, например его знаменитую скумбрию с персиками.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...