Top.Mail.Ru

Гастроли шведских шеф-поваров в ресторане «Бар Стрелка»

11 Апреля 2011

20-23 апреля в Москве в Гостином дворе и ресторане «Бар Стрелка» состоятся гастроли шеф-поваров шведского ресторана «Trio».

Ола Рудин и Себастьян Персон недавно объявили о закрытии работавшего в шведском городе Мальмё с 2008 года ресторана «Trio», сообщает Гастроном.ру. Он назывался так потому, что они создали его совместно с сомелье Линдой Милагрос Вьолаго. Однако это лишь начало их нового проекта, который должен стартовать в 2011 году. В Москве шведы собираются поделиться своими планами на будущее.

Мастер-классы от Олы Рудин и Себастьяна Персона пройдут в рамках фестиваля Омнивор 20 и 21 апреля. А попробовать их можно будет 21-23 апреля в ресторане «Бар Стрелка». Особенность их кухни, говорят сами шефы, - в комбинации воспоминаний из детства, красивых пейзажей и ароматов природы. Из этого коктейля они и черпают идеи для своих кулинарных шедевров.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх