Top.Mail.Ru

В Кирове прошел семинар по автоматизации ресторанов и кафе

08 Апреля 2011

В Кирове прошел семинар для специалистов торговли и общественного питания.

Все пришедшие на семинар смогли получить исчерпывающую информацию о тенденциях развитии сферы потребительского рынка и о современных IT–технологиях для ресторанного бизнеса и предприятий торговли, сообщает Бюро Новостей «Давеча».

Лавной целью семинара стало повышение уровня профессиональной подготовки специалистов и руководителей организаций торговли и общественного питания. Из Казани приехали специалисты, которые презентовали различные IT-системы для автоматизации ресторанов, кафе, баров и других предприятий.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх