В Кирове прошел семинар для специалистов торговли и общественного питания.
Все пришедшие на семинар смогли получить исчерпывающую информацию о тенденциях развитии сферы потребительского рынка и о современных IT–технологиях для ресторанного бизнеса и предприятий торговли, сообщает Бюро Новостей «Давеча».
Лавной целью семинара стало повышение уровня профессиональной подготовки специалистов и руководителей организаций торговли и общественного питания. Из Казани приехали специалисты, которые презентовали различные IT-системы для автоматизации ресторанов, кафе, баров и других предприятий.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...