11-15 апреля в гастрономическом ресторане «ресторан Кай» в Москве пройдут кулинарные гастроли шеф-повара Жерома Лорана.
Французский шеф является обладателем звезды Мишлена и владельцем ресторана «Cilantro» на юге своей родины. Во время своего визита он представит в ресторане свое новое авторское меню. Особенность его кухни заключается в сочетании черт средиземноморской кухни и традиционного вкуса блюд из Прованса.
Всем гостям ресторана предоставят бесплатную парковку на территории отеля, а также предложат отведать не только обед от шефа, но и бизнес-ланч от известного кулинара.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...