11-15 апреля в гастрономическом ресторане «ресторан Кай» в Москве пройдут кулинарные гастроли шеф-повара Жерома Лорана.
Французский шеф является обладателем звезды Мишлена и владельцем ресторана «Cilantro» на юге своей родины. Во время своего визита он представит в ресторане свое новое авторское меню. Особенность его кухни заключается в сочетании черт средиземноморской кухни и традиционного вкуса блюд из Прованса. 
Всем гостям ресторана предоставят бесплатную парковку на территории отеля, а также предложат отведать не только обед от шефа, но и бизнес-ланч от известного кулинара.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...