В Перу наблюдается дефицит острого перца чили, сообщает Ассоциации отелей и ресторанов Перу.
В 2010 году урожай Чили снизился на 13% по сравнению с предыдущим годом, пишет Travel.ru. Некоторые рестораны Перу уже начали скупать землю под будущие посадки перца, без которого перуанская национальная кухня немыслима.
Напомним, что совсем недавно в Лиме открылся Дом Кулинарии – музей и место проведения мероприятий, посвященных перуанской кухне. Власти уже давно продвигали национальную кухню как одну из главных достопримечательностей страны.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...