Top.Mail.Ru

Новая мороженица «Баскин Роббинс»

25 Марта 2011

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в подмосковном городе Видное.

Новая точка работает в торговом центре «Старая Прага» и занимает более 100 кв. метров. Посетители могут попробовать любое из 120 сортов мороженого и заказать торты-мороженое из новой весенней коллекции «Баскин Роббинс».

Это уже 11-е новое заведение сети морожениц «Баскин Роббинс» в 2011 году, пишет rb.ru.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх