Top.Mail.Ru

Рестораны отелей Four Seasons в Америке наградили звездами Мишлен

25 Марта 2011
Рестораны отелей Four Seasons в Америке наградили звездами Мишлен

Рестораны американских отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке получили звезды Мишлена.

В ресторанном гиде 2011 года отметили ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago, ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills и ресторан L'Atelier de Joel Robuchon в Four Seasons New York.

Seasons получил признание благодаря традиционной американской кухне. Там готовят исключительно из продуктов местных производителей, а руководит кухней шеф-повар Кевин Хики, который уже 15 лет работает в ресторанах отелей Four Seasons.

CUT получил признание Мишлена из-за безупречного сервиса, современного дизайна, богатой винной карты и меню, где главное внимание уделено качеству продуктов и блюдам из говядины и морепродуктов. Руководит рестораном знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак.

L'Atelier de Joel был открыт в 2006 году и сразу завоевал любовь ценителей необычных сочетаний продуктов. Самые знаменитые блюда ресторана – это гамбургер фуа гра и стейк.

Помимо новых ресторанов, сеть отелей Four Season еще 6 раз отмечена мишленовским гидом.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх