Рестораны американских отелей Four Seasons в Чикаго, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке получили звезды Мишлена.
В ресторанном гиде 2011 года отметили ресторан Seasons в отеле Four Seasons Hotel Chicago, ресторан CUT в Beverly Wilshire in Beverly Hills и ресторан L'Atelier de Joel Robuchon в Four Seasons New York.
Seasons получил признание благодаря традиционной американской кухне. Там готовят исключительно из продуктов местных производителей, а руководит кухней шеф-повар Кевин Хики, который уже 15 лет работает в ресторанах отелей Four Seasons.
CUT получил признание Мишлена из-за безупречного сервиса, современного дизайна, богатой винной карты и меню, где главное внимание уделено качеству продуктов и блюдам из говядины и морепродуктов. Руководит рестораном знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак.
L'Atelier de Joel был открыт в 2006 году и сразу завоевал любовь ценителей необычных сочетаний продуктов. Самые знаменитые блюда ресторана – это гамбургер фуа гра и стейк.
Помимо новых ресторанов, сеть отелей Four Season еще 6 раз отмечена мишленовским гидом.