Top.Mail.Ru

Ресторан под открытым небом в аэропорту Хитроу

24 Марта 2011

В лондонском аэропорту Хитроу есть отель «Sheraton Skyline».

Теперь постояльцы могут посетить ресторан «The Garden» с видом на бассейн отеля, пишет toptable.co.uk.

Главная особенность ресторана – прозрачная крыша, из-за которой у гостей складывается ощущение, что они едят прямо под открытым небом.

В меню «The Garden» представлена средиземноморская кухня и экзотические блюда. Например, гости могут заказать рыбу-попугая, запеченную в банановых листьях, свиной желудок или маринованные гребешки с креветками.

Кроме того, отель «Sheraton Skyline» предлагает гостям скидку на все меню в будни вечером.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх