Top.Mail.Ru

Ресторан под открытым небом в аэропорту Хитроу

24 Марта 2011

В лондонском аэропорту Хитроу есть отель «Sheraton Skyline».

Теперь постояльцы могут посетить ресторан «The Garden» с видом на бассейн отеля, пишет toptable.co.uk.

Главная особенность ресторана – прозрачная крыша, из-за которой у гостей складывается ощущение, что они едят прямо под открытым небом.

В меню «The Garden» представлена средиземноморская кухня и экзотические блюда. Например, гости могут заказать рыбу-попугая, запеченную в банановых листьях, свиной желудок или маринованные гребешки с креветками.

Кроме того, отель «Sheraton Skyline» предлагает гостям скидку на все меню в будни вечером.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх