Top.Mail.Ru

Гости Олимпиады-2014 года будут пить местный чай

03 Марта 2011

Сочи планирует к 2014 году сделать все, чтобы гостей Олимпиады поили на ней чаем с местных плантаций.

Для этого в ближайшие 3 года город собирается увеличить сбор чайного листа до 1 тыс. тонн в год.

Администрация уже приняла программу поддержки местных чаеводческих хозяйств. Как сообщают Вести.ru, пока сочинские чаеводы собирают лишь 200 тонн листа в год.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх