Врач Людвиг Манфред Якоб разработал новый вид кофе с минимумом побочных действий и пользой для человеческого организма.
Как сообщает Coopinhal, в новом кофе есть особые вещества, полученные из волокон акации. Они содержат полезные вещества для кишечных бактерий. Употребление такого кофе повышает переносимость желудка.
Благодаря добавленной гуаране от этого кофе также наблюдается бодрящий эффект, не вызывающий привыкания. Еще врач добавил в свой напиток арабику, гранатовые антиоксиданты, женьшень и специи.
Но, как сообщает Институт Профилактики и Питания в Мюнхене, обычные кофе в малых дозах тоже полезен. Он предупреждает диабет, заболевания печени, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...