Top.Mail.Ru

Новый кофе без побочных эффектов

01 Марта 2011

Врач Людвиг Манфред Якоб разработал новый вид кофе с минимумом побочных действий и пользой для человеческого организма.

Как сообщает Coopinhal, в новом кофе есть особые вещества, полученные из волокон акации. Они содержат полезные вещества для кишечных бактерий. Употребление такого кофе повышает переносимость желудка.

Благодаря добавленной гуаране от этого кофе также наблюдается бодрящий эффект, не вызывающий привыкания. Еще врач добавил в свой напиток арабику, гранатовые антиоксиданты, женьшень и специи.

Но, как сообщает Институт Профилактики и Питания в Мюнхене, обычные кофе в малых дозах тоже полезен. Он предупреждает диабет, заболевания печени, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх