Врач Людвиг Манфред Якоб разработал новый вид кофе с минимумом побочных действий и пользой для человеческого организма.
Как сообщает Coopinhal, в новом кофе есть особые вещества, полученные из волокон акации. Они содержат полезные вещества для кишечных бактерий. Употребление такого кофе повышает переносимость желудка.
Благодаря добавленной гуаране от этого кофе также наблюдается бодрящий эффект, не вызывающий привыкания. Еще врач добавил в свой напиток арабику, гранатовые антиоксиданты, женьшень и специи.
Но, как сообщает Институт Профилактики и Питания в Мюнхене, обычные кофе в малых дозах тоже полезен. Он предупреждает диабет, заболевания печени, болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.