Известный французский шеф-повар Ален Дюкасс издал путеводитель по ресторанам Парижа.
Как пишет Travel.ru, книга называется «J'aime Paris, mon Paris du gout en 200 adresses» и содержит информацию о 200 лучших, по мнению шефа, заведениях французской кузни в Париже. Он делит их по типу, месторасположению и кухне. Кроме того, автор составил и 4 «кулинарные» экскурсии по городу.
Это первая книга в серии, где будут путеводители по ресторанам Лондона, Нью-Йорка и Монако.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...