Ученые пополнили список продуктов, которые способствуют похуданию.
Как пишут «Аргументы и факты», орехи и бобы, считавшиеся крайне калорийными, способны сжигать жир.
В этих продуктах содержится много клетчатки – она снижает скорость усвоения жиров. А белки, присутствующие в них, направляются на строительство мышечной ткани, которая быстрее расходует энергию, чем жировая ткань.
И все же Кулинарный Эдем не советует потреблять ореха в больших количествах – ведь в них самих содержатся жиры.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...