Top.Mail.Ru

Украинцы предпочитают кофе «с собой»

22 Февраля 2011

На Украине наблюдается интересная тенденция – все больше кофеен переходит на торговлю алкоголем, ланчами и десертами, а кофеманы предпочитают кофе из автоматов.

Как пишут «Комментарии», потребление кофе в стране растет, но в ресторанах, кафе и барах доля продаж зернового кофе составляет не более 10%. Любители кофе все больше предпочитают покупать кофе в сетях быстрого питания или кофейных автоматах.

Кофейни пересматривают меню, но стараются сохранить в своих заведениях атмосферу кофейни и не спешат менять богатую кофейную карту.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх