10 - 12 марта, Петербургский СКК.
В рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Искусство эногастрономии», посвященный практическим сочетаниям вина и кухни.
Участникам предстоит попробовать свыше 60 образцов вин в эногастрономических сочетаниях, иллюстрирующих кухню разных стран мира. Постигнувшие все тонкости сочетаний вин и блюд в теории и на практике, смогут пройти тестирование и получить специальный диплом.
Программа семинара:
10 марта
13:00 – 15:00 Введение в эногастрономию. Дегустация и оценка вина.
16:00 – 18:00 Принципы сочетания вина и продуктов. Восприятие вкуса в
зависимости от разного способа приготовления продуктов
11 марта
13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Франции и их гастрономия
16:00 – 18:00 Гастрономические свойства игристых вин
12 марта
13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Италии и их гастрономия
16:00 – 18:00 Основные винодельческие регионы Испании и их гастрономия
Подробная деловая программа выставки: http://farexpo.ru/horeca/program.php
Заполнить заявку на участие в семинаре Вы можете на сайте: http://farexpo.ru/horeca/program.php.
Заполненную заявку необходимо отправить по электронной почте horeca@orticon.com
или по факсу (812) 777 04 07.
Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам (812) 777 04 07 доб. 607.