Top.Mail.Ru

«FarExpo» приглашает посетить Винную Ассамблею на выставке «ExpoHoReCa-2011»

22 Февраля 2011

10 - 12 марта, Петербургский СКК.
В рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Искусство эногастрономии», посвященный практическим сочетаниям вина и кухни.

Участникам предстоит попробовать свыше 60 образцов вин в эногастрономических сочетаниях, иллюстрирующих кухню разных стран мира. Постигнувшие все тонкости сочетаний вин и блюд в теории и на практике, смогут пройти тестирование и получить специальный диплом.

Программа семинара:

10 марта

13:00 – 15:00 Введение в эногастрономию. Дегустация и оценка вина.
16:00 – 18:00 Принципы сочетания вина и продуктов. Восприятие вкуса в
зависимости от разного способа приготовления продуктов

11 марта

13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Франции и их гастрономия
16:00 – 18:00 Гастрономические свойства игристых вин

12 марта

13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Италии и их гастрономия
16:00 – 18:00 Основные винодельческие регионы Испании и их гастрономия


Подробная деловая программа выставки: http://farexpo.ru/horeca/program.php

Заполнить заявку на участие в семинаре Вы можете на сайте: http://farexpo.ru/horeca/program.php.

Заполненную заявку необходимо отправить по электронной почте horeca@orticon.com
или по факсу (812) 777 04 07.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам (812) 777 04 07 доб. 607.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх