Top.Mail.Ru

«FarExpo» приглашает посетить Винную Ассамблею на выставке «ExpoHoReCa-2011»

22 Февраля 2011

10 - 12 марта, Петербургский СКК.
В рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Искусство эногастрономии», посвященный практическим сочетаниям вина и кухни.

Участникам предстоит попробовать свыше 60 образцов вин в эногастрономических сочетаниях, иллюстрирующих кухню разных стран мира. Постигнувшие все тонкости сочетаний вин и блюд в теории и на практике, смогут пройти тестирование и получить специальный диплом.

Программа семинара:

10 марта

13:00 – 15:00 Введение в эногастрономию. Дегустация и оценка вина.
16:00 – 18:00 Принципы сочетания вина и продуктов. Восприятие вкуса в
зависимости от разного способа приготовления продуктов

11 марта

13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Франции и их гастрономия
16:00 – 18:00 Гастрономические свойства игристых вин

12 марта

13:00 – 15:00 Основные винодельческие регионы Италии и их гастрономия
16:00 – 18:00 Основные винодельческие регионы Испании и их гастрономия


Подробная деловая программа выставки: http://farexpo.ru/horeca/program.php

Заполнить заявку на участие в семинаре Вы можете на сайте: http://farexpo.ru/horeca/program.php.

Заполненную заявку необходимо отправить по электронной почте horeca@orticon.com
или по факсу (812) 777 04 07.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам (812) 777 04 07 доб. 607.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх