Top.Mail.Ru

«Менза» будет расширяться

21 Февраля 2011

Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» и сеть кафе «Якитория» выводят на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – «Менза. Территория Лапши».

Кафе «Менза» работает в Москве с 2007 года. Это первое заведение в столице, где все меню посвящено только лапше.

Количество открываемых точек пока неизвестно, но объем инвестиций в каждое заведение составит 600-700 тыс. долларов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх