Top.Mail.Ru

Чемпионат «Филадельфия» в Москве

21 Февраля 2011

В рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 на стенде компании «Торговый дом «Петровский» прошел I кулинарный чемпионат «Филадельфия» среди профессионалов.

Участники конкурса, профессиональные сушисты, должны были приготовить оригинальные холодные закуски с использованием сыра «Филадельфия». При оценке блюда подмечались как необычные вкусовые сочетания и креативное исполнение задания, так и чистота рабочего места и способ подачи самого блюда.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх