23-27 февраля посетители ресторана отеля «Шератон Палас» в Москве смогут попробовать уникальную кухню Тайваня.
Мероприятие проходит при участии поваров гостиницы «The Lalu Hotel Sun Moon Lake» из Наньтоу (Тайвань). Они будут готовить необычные блюда, сочетающей в себе остроту кухни Мексики, логичность китайских блюд и пряный аромат индийских.
В рамках фестиваля пройдут ужины, чайная церемония, тематические бранчи. Гостей ждет живая национальная музыка и необычное меню.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...