Top.Mail.Ru

В Петербурге открыли ресторан «Баклажан»

15 Февраля 2011

Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте.

Команда поваров готовит для гостей блюда Кавказа и Средней Азии. В ресторане 270 мест. Живой огонь в очаге и мягкие диваны придают заведению почти домашний уют.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх