10 февраля в Москве открылся ресторан «The Sad» - проект Александра Цекало и Ивана Урганта.
Главное отличие ресторана от других – в нем есть настоящий сад. Посетителям предоставляется не только богатый выбор блюд, но и маленький райский уголок. Там есть фонтаны и цветут цветы.
Иван и Александр вместе с шеф-поваром ресторана Адрианом Кетгласом посадили внутри небольшое дерево.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...