Top.Mail.Ru

Ресторан звездного шеф-пора в Лондоне предлагает осовремененные блюда XVI века

10 Февраля 2011

В лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park открылся ресторан Dinner шеф-повара Хестона Блюменталя. Меню ресторана отражает новый, свежий взгляд повара на рецепты традиционной британской кухни XVI века. Интерьер ресторана также воплощает атмосферу Великобритании той эпохи - в отделке использовано дерево, кожа и чугун. В среднем обед из трех блюд обойдется посетителям в 25-55 фунтов.

Отель Mandarin Oriental Hyde Park приурочил к открытию ресторана уникальное предложение Suite Gourmet благодаря которому гости смогут попробовать изысканные деликатесы, остановившись в номере с видом на Гайд-парк. Стоимость пакета - от 1 750 фунтов стерлингов. Предложение включает две ночи в номере категории Deluxe Park Suite, английский завтрак, ваучер на две персоны на сумму 250 фунтов, который необходимо использовать в ресторане Dinner, а также поваренную книгу с подписью шеф-повара. Предложение действительно с 15 февраля 2011 года.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх