Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан звездного шеф-пора в Лондоне предлагает осовремененные блюда XVI века

10 Февраля 2011

В лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park открылся ресторан Dinner шеф-повара Хестона Блюменталя. Меню ресторана отражает новый, свежий взгляд повара на рецепты традиционной британской кухни XVI века. Интерьер ресторана также воплощает атмосферу Великобритании той эпохи - в отделке использовано дерево, кожа и чугун. В среднем обед из трех блюд обойдется посетителям в 25-55 фунтов.

Отель Mandarin Oriental Hyde Park приурочил к открытию ресторана уникальное предложение Suite Gourmet благодаря которому гости смогут попробовать изысканные деликатесы, остановившись в номере с видом на Гайд-парк. Стоимость пакета - от 1 750 фунтов стерлингов. Предложение включает две ночи в номере категории Deluxe Park Suite, английский завтрак, ваучер на две персоны на сумму 250 фунтов, который необходимо использовать в ресторане Dinner, а также поваренную книгу с подписью шеф-повара. Предложение действительно с 15 февраля 2011 года.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх