Top.Mail.Ru

Открывается выставка «Продэкспо» в Москве,В Москве в ЦВК «Экспоцентр» открывается XVIII выставка продуктов питания

07 Февраля 2011

напитков и сырья для их производства »Продэкспо-2011»."

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является одним из самых значительных событий в сфере продовольствия и напитков, определяющих вектор развития отечественной пищевой индустрии.

В этом году в программе форума 10 тематических секций; Центр Закупок Сетей™ - переговоры о поставках продукции в более 100 розничных сетей России и СНГ с участием 250 закупщиков; Биржа СТМ – переговоры по производству продукции под Собственными Торговыми Марками розничных сетей; Конкурсы »Инновационный продукт »Продэкспо-2011» и »Выбор Сетей».

Выставка будет работать с 7 по 11 февраля.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх