Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась новая сеть супных бистро

26 Января 2011

В Северной столице появилась новая сеть супных ресторанов быстрого обслуживания «Супница». Первая точка сети начала работать на фуд-корте в ТРК »Фелличита».

На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений – в ТРК «Континент» и ТК »Сити Молл». В меню »Супницы» представлено около 10 различных супов по одной цене. Средний чек составляет 200-300 рублей в зависимости от размера порции.

Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах. В конце прошлого года в ТЦ »Стокманн» в Петербурге открылся первый ресторан сети »Только ложки», предлагающей посетителям исключительно супы. А в Москве начала работать первая точка Soup&Go, сети заведений по продаже супов на вынос.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх