Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сфера общепита стала жертвой киберпреступников

25 Января 2011

Сфера общепита стала главным объектом атак киберпреступников в прошлом году. На долю ресторанов и других заведений общепита пришлось около 60% всех случаев проникновения вирусов и вредоносного программного обеспечения. Такие данные содержатся в недавно опубликованном отчете Global Security Report консалтинговой компании Trustwave.

Как показали исследования, в 2009 году самой взламываемой была гостиничная индустрия. В прошлом году на ее долю пришлось 10% атак.

Между тем, как отмечают специалисты Trustwave, 88% случаев проникновения произошло по причине ненадежности кода или неаккуратного обращения с приложениями сторонних разработчиков.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх