Top.Mail.Ru

Сфера общепита стала жертвой киберпреступников

25 Января 2011

Сфера общепита стала главным объектом атак киберпреступников в прошлом году. На долю ресторанов и других заведений общепита пришлось около 60% всех случаев проникновения вирусов и вредоносного программного обеспечения. Такие данные содержатся в недавно опубликованном отчете Global Security Report консалтинговой компании Trustwave.

Как показали исследования, в 2009 году самой взламываемой была гостиничная индустрия. В прошлом году на ее долю пришлось 10% атак.

Между тем, как отмечают специалисты Trustwave, 88% случаев проникновения произошло по причине ненадежности кода или неаккуратного обращения с приложениями сторонних разработчиков.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх