Top.Mail.Ru

Сфера общепита стала жертвой киберпреступников

25 Января 2011

Сфера общепита стала главным объектом атак киберпреступников в прошлом году. На долю ресторанов и других заведений общепита пришлось около 60% всех случаев проникновения вирусов и вредоносного программного обеспечения. Такие данные содержатся в недавно опубликованном отчете Global Security Report консалтинговой компании Trustwave.

Как показали исследования, в 2009 году самой взламываемой была гостиничная индустрия. В прошлом году на ее долю пришлось 10% атак.

Между тем, как отмечают специалисты Trustwave, 88% случаев проникновения произошло по причине ненадежности кода или неаккуратного обращения с приложениями сторонних разработчиков.

•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Вверх