Top.Mail.Ru

Виртуозы сервиса определены на конкурсе профессионального мастерства в Гатчине

09 Декабря 2010

8 декабря в городе Гатчина, в ресторане «Пражский дворик», состоялся городской конкурс специалистов предприятий общественного питания «Виртуозы сервиса». Этот конкурс проводится уже в третий раз и организуется отделом потребительского рынка МО «Город Гатчина» при официальной поддержке Академии Гостеприимства. В профессиональном состязании участвовали повара и официанты нескольких гатчинских предприятий питания.

Победители по итогам конкурса были награждены дипломами и подарками. Среди официантов 1 место заняла Людмила Соленая (ресторан «Водопад»); 2 – Олеся Елисеева (кафе «Робинзон»); 3 – Людмила Сметанина (ресторан-пивоварня «Пражский дворик»). Среди поваров на 1 месте оказался Андрей Сертюков (харчевня «Три пескаря»); на 2 – Александр Бриттов (кафе «Робинзон»); на 3 – Ирина Иванова (кафе-бар «Раут»). Кроме того, среди руководителей предприятий питания 1 место было присуждено О.Ю. Кадыкину (ресторан «Водопад»); 2 – Е.Н. Дю (кафе «Робинзон»); 3 – Е.В. Кузнецова (кафе «Ринальди»).

Обладателем Гран-при и Кубка победителей городского конкурса специалистов предприятий общественного питания «Виртуозы сервиса» в Гатчине по итогам всех конкурсных состязаний стала команда кафе «Робинзон».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх