С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с Информационным проектом ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанов проводит II бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» в современном бизнес-отеле «Бородино».
Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления рестораном. Все выступления перейдут в деловые дискуссии, участников которых ждут прямое В2В общение и обмен практическим опытом.
Своими бизнес-идеями с участниками поделятся: Михаил Зельман, генеральный директор ГК «Фуд Сервис Капитал», Мераб Елашвили, президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», Антон Лялин, партнер и основатель сети стейк-хаусов «Торро Гриль», один из основателей и владельцев компании Global Foods, Меди Дусс, владелец ресторана «Ла Маре», и Хуршед Шаимов, Генеральный директора компании «Ла Маре», Дмитрий Соколов, знаменитый бармен и владелец баров (Тема Бар, All Time Bar, Help, Dream-Bar и др.), Феликс Канюк, генеральный директор PR компании «Selebris», Юрий Рубин, ректор Московской Финансово-Промышленной Академии, Булатова Мария Анатольевна, руководитель компании «Ирма Аудит», и Седова Ирина Вячеславовна, коммерческий директор компании «Ирма Аудит».
Кроме того, организаторы решили продолжить традицию вечерней программы, получившей самый большой отклик по результатам первого бизнес-форума в апреле 2010 года. 2 декабря всем участникам будет предоставлена уникальная возможность закрепить знания, приобретенные во время лекций, в ресторанах спикеров форума и других успешных заведениях Москвы, познакомиться с работой ресторанов изнутри и задать интересующие вопросы их владельцам и управляющим.