Top.Mail.Ru

Секреты успешного бизнеса для рестораторов

25 Октября 2010

Сегодня, 25 октября, в бизнес-центре «Аквилон» открылся недельный семинар «Ресторан: факторы успешного бизнеса», где ведущие консультанты Академии Гостеприимства делятся своими опытом и знаниями. География участников, кроме Санкт-Петербурга, представлена городами Вологда, Липецк, Призерск, Суздаль, Репино и Хабаровск.

Семинары Академии Гостеприимства ценятся участием в них признанных экспертов. Это же мероприятие впервые собрало вместе весь «звездный» состав. Серж Фери и Мария Халлсуорт, Игорь Пращенко и Марина Пехтина – люди, имеющие не только международное признание в профессиональных кругах, но и огромную практику в обучении владельцев, менеджеров и управляющих ресторанного бизнеса . Все они являются ведущими консультантами Академии Гостеприимства. Еще одно несомненное преимущество семинаров Академии Гостеприимства – это не просто знания, а всегда активный диалог и обмен мнениями по самым актуальным проблемам. Профессионалам ресторанного бизнеса предстоит обсуждение маркетинговой политики и работы с персоналом, продаж и сервиса на предприятии. Кроме того, участникам семинара предоставляется возможность персональных консультаций экспертов. Как отметил директор Академии Гостеприимства Николай Щербаков, «Ресторан: факторы успешного бизнеса» - последний в своем роде по такой содержательности семинар, этим и уникален. Завершится семинар 29 октября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх