Top.Mail.Ru

Секреты успешного бизнеса для рестораторов

25 Октября 2010

Сегодня, 25 октября, в бизнес-центре «Аквилон» открылся недельный семинар «Ресторан: факторы успешного бизнеса», где ведущие консультанты Академии Гостеприимства делятся своими опытом и знаниями. География участников, кроме Санкт-Петербурга, представлена городами Вологда, Липецк, Призерск, Суздаль, Репино и Хабаровск.

Семинары Академии Гостеприимства ценятся участием в них признанных экспертов. Это же мероприятие впервые собрало вместе весь «звездный» состав. Серж Фери и Мария Халлсуорт, Игорь Пращенко и Марина Пехтина – люди, имеющие не только международное признание в профессиональных кругах, но и огромную практику в обучении владельцев, менеджеров и управляющих ресторанного бизнеса . Все они являются ведущими консультантами Академии Гостеприимства. Еще одно несомненное преимущество семинаров Академии Гостеприимства – это не просто знания, а всегда активный диалог и обмен мнениями по самым актуальным проблемам. Профессионалам ресторанного бизнеса предстоит обсуждение маркетинговой политики и работы с персоналом, продаж и сервиса на предприятии. Кроме того, участникам семинара предоставляется возможность персональных консультаций экспертов. Как отметил директор Академии Гостеприимства Николай Щербаков, «Ресторан: факторы успешного бизнеса» - последний в своем роде по такой содержательности семинар, этим и уникален. Завершится семинар 29 октября.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх