Top.Mail.Ru

Испытание для кулинаров

25 Октября 2010
Испытание для кулинаров

Два дня 25 и 26 октября в Академии Гостеприимства проводятся консультации для участников областного конкурса по кулинарному искусству. Мероприятие организуется Комитетом по развитию малого, среднего и потребительского рынка при поддержке Академии Гостеприимства и состоится 22-23 ноября в ресторане загородного отеля «Райвола».

Конкурс призван содействовать популяризации профессий поваров, кондитеров, официантов и барменов, а также обмену опытом и совершенствованию профессионального мастерства специалистов. По словам председателя Правления Академии и специалиста по сервисным технологиям Елены Щербаковой, которая входит в состав жюри конкурса, уже проведена огромная организационная работа. Участникам предстоит состязаться в четырех номинациях: повар (арт-класс), кондитер (арт-класс), официант (тематический стол) и бармен (тематический коктейль). Как и в любом профессиональном соревновании, здесь очень важно судейство. И, надо отметить, что представлено оно высшими профессионалами своего дела. В том числе, ведущими консультантами Академии Гостеприимства. Кроме конкурсного этапа для участников Академией организуется мастер-класс.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх