Top.Mail.Ru

Русская кухня для финнов

25 Октября 2010

Организаторы семинара в Финляндии «Финские продукты питания и рынок в Санкт-Петербурге», который откроется 3 ноября в городе Коувола, пригласили Академию Гостеприимства к сотрудничеству. Финские партнеры заинтересованы в проведении в рамках мероприятия презентации по теме «Русская гастрономическая культура в бизнесе». С этой целью на семинар отправляется руководитель Высших кулинарных курсов Академии гостеприимства Елена Николаевна Щербакова.

В своем выступлении она представит традиции и современность русской гастрономической культуры, рынок HoReCa Санкт-Петербурга, аспекты деятельности Академии и ряд других тем. В числе докладчиков семинара, ведущим которого является профессор экономических наук Тиусанен, представители различных финских организаций. Вторая часть семинара, которую можно назвать «практической», состоится уже в России. Представители компаний-производителей финских продуктов питания уже на месте просмотрят возможности расширения рынка сбыта в Санкт-Петербурге.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх