Top.Mail.Ru

Бразильские напитки завоевывают новых потребителей

05 Октября 2010

104 бразильских компании из 15 различных отраслей подтвердили свое участие на выставке SIAL (Salon Internacional de l'Alimentation), которая пройдет в Париже с 17 по 21 октября.

Среди них виноделы и производители алкоголя, готовые показать свои стильные напитки с уникальными свойствами. Эти продукты – результат проведенных исследований и инвестиций в усовершенствование продукции согласно запросам потребителей.

Среди главных напитков не раз награжденные вина, в том числе и игристые, которые получают все более позитивные оценки среди зарубежных энологов. На выставке будет также представлена кашаса, которую можно пить как в чистом виде, так и более традиционными способами, например, в составе кайпириньи. И это уже не говоря о 100% натуральном виноградном соке, впервые представляемом за рубежом.

Участие всех бразильских компаний на выставке SIAL организовано Apex-Brasil (Государственное агентство по развитию экспорта и инвестиций Бразилии). На бразильских стендах также будут представлены кофе, говядина, куриное мясо, свинина, печенье и тесто, шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия, молочные продукты, фрукты, соки, орехи и специи.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх