Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Бразильские напитки завоевывают новых потребителей

05 Октября 2010

104 бразильских компании из 15 различных отраслей подтвердили свое участие на выставке SIAL (Salon Internacional de l'Alimentation), которая пройдет в Париже с 17 по 21 октября.

Среди них виноделы и производители алкоголя, готовые показать свои стильные напитки с уникальными свойствами. Эти продукты – результат проведенных исследований и инвестиций в усовершенствование продукции согласно запросам потребителей.

Среди главных напитков не раз награжденные вина, в том числе и игристые, которые получают все более позитивные оценки среди зарубежных энологов. На выставке будет также представлена кашаса, которую можно пить как в чистом виде, так и более традиционными способами, например, в составе кайпириньи. И это уже не говоря о 100% натуральном виноградном соке, впервые представляемом за рубежом.

Участие всех бразильских компаний на выставке SIAL организовано Apex-Brasil (Государственное агентство по развитию экспорта и инвестиций Бразилии). На бразильских стендах также будут представлены кофе, говядина, куриное мясо, свинина, печенье и тесто, шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия, молочные продукты, фрукты, соки, орехи и специи.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх