Top.Mail.Ru

Бразильские напитки завоевывают новых потребителей

05 Октября 2010

104 бразильских компании из 15 различных отраслей подтвердили свое участие на выставке SIAL (Salon Internacional de l'Alimentation), которая пройдет в Париже с 17 по 21 октября.

Среди них виноделы и производители алкоголя, готовые показать свои стильные напитки с уникальными свойствами. Эти продукты – результат проведенных исследований и инвестиций в усовершенствование продукции согласно запросам потребителей.

Среди главных напитков не раз награжденные вина, в том числе и игристые, которые получают все более позитивные оценки среди зарубежных энологов. На выставке будет также представлена кашаса, которую можно пить как в чистом виде, так и более традиционными способами, например, в составе кайпириньи. И это уже не говоря о 100% натуральном виноградном соке, впервые представляемом за рубежом.

Участие всех бразильских компаний на выставке SIAL организовано Apex-Brasil (Государственное агентство по развитию экспорта и инвестиций Бразилии). На бразильских стендах также будут представлены кофе, говядина, куриное мясо, свинина, печенье и тесто, шоколад, конфеты и другие кондитерские изделия, молочные продукты, фрукты, соки, орехи и специи.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх