Top.Mail.Ru

«Продуктовая» делегация от Правительства Японии приедет на ПИР

01 Сентября 2010

В этом году на выставке ПИР в рамках Форума «Японская кухня» при активном участии Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии (MAFF) пройдут бизнес-встречи японских производителей и поставщиков продуктов питания с российскими компаниями.

Популярность японской кухни и интерес закупщиков к японским продуктам растут в России из года в год. Учитывая эту тенденцию, Правительство Японии в 2010 году выделило российских рынок как наиболее перспективный для развития партнерских отношений с импортерами продуктов питания. И информационный проект ПИР рад сообщить, что выставка ПИР-2010 выиграла тендер MAFF на эксклюзивное право проведения в России деловых встреч между компаниями двух стран.

Для того чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками, Правительство Японии сформировало делегацию топ-менеджеров 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Участники делегации приедут на выставку ПИР и с 26 по 29 сентября проведут на территории Форума «Японская кухня» встречи со всеми заинтересованными в сотрудничестве российскими компаниями.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх