Top.Mail.Ru

Новации для ресторанов в США

25 Августа 2010

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила.

Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда. Глава ведомства Маргарет Хамбург пояснила, что главная цель таких мер - предоставление американцам простой информации, на основе которой они «могут принять наилучшие для них и их семей решения».

Хамбург надеется, что ее соотечественники, получив необходимую информацию, будут выбирать более полезные для здоровья варианты. Новые правила будут вводиться в действие постепенно в тестовом режиме. Жесткие санкции по отношению к нарушителям применяться не будут: на доработку рекомендаций и принятие их ресторанами потребуется какое-то время. Всех заинтересованных граждан также приглашают высказаться.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх