Top.Mail.Ru

Итоги Международного дегустационного конкурса «Русская водка и напитки для Америки»

09 Ноября 2007

Подведены итоги Международного дегустационного конкурса «Русская водка и напитки для Америки», организованного Американо-Российским деловым союзом при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ."

Закрытый дегустационный конкурс «Русская водка и напитки для Америки» проводился в июле 2007 года в рамках 53-й Международной выставки высококачественных продуктов питания и технологий Fancy Food Show в Нью-Йорке. Для участия в дегустационном конкурсе в Нью-Йорк были направлены образцы трех слабоалкогольных напитков Jaguar, Red devil и »Черный русский». Каждый из них получил высшие баллы американской дегустационной комиссии. В категории »Слабоалкогольные напитки» золотыми медалями были отмечены слабоалкогольные напитки: »Черный русский» и Jaguar Original.

Слабоалкогольный напиток Red devil получил серебряную медаль и диплом Американо-Российского делового союза.
Победа на Международном дегустационном конкурсе открывает перед брэндами Happyland большие возможности по выходу и завоеванию рынков стран Северной Америки в 2008-2011 гг.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх