Top.Mail.Ru

«Росинтер» выбрал нового вице-президента

08 Июля 2010

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», крупнейший на российском рынке оператор семенных ресторанов, объявляет о назначении на должность старшего вице-президента по операционной деятельности Хью Кэрролла, бывшего топ-менеджера Carlson Restaurants Worldwide.

«Хью имеет опыт работы как в области операционной деятельности, так и развития ресторанных сетей», — отметили в «Росинтер». Опыт работы Кэрролла на руководящих постав в Carlson – более двадцати лет. В течение семи лет Кэрролл был вице-президентом по операционной деятельности компании 76th Avenue Associates LLC, которая является франчайзи T.G.I.Fridays.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Огромный опыт Хью в сфере операционного управления в международных ресторанных компаниях, будет направлен на то, чтобы упрочить позиции Компании как лидера по предоставлению услуг высочайшего качества в сфере ресторанного обслуживания. Уверен, Хью превосходно дополнит сильную международную управленческую команду «Росинтер» как талантливый руководитель и эксперт мировой индустрии гостеприимства».

По состоянию на 31 мая 2010 года под управлением ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» находится 353 ресторана, включая 97 по франчайзингу. География сетей ресторанов «Росинтера» («IL Патио», «Планета Cуши» и «1−2−3 кафе» и др.) охватывает 40 городов в России, странах СНГ и Центральной Европы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх