Top.Mail.Ru

ExpoRetail 2010

08 Июля 2010

Чтобы открыть ресторан, нужно для начала захотеть это сделать. И это будет уже полдела. Но, дальше последует очень сложная половина, которая заставит потратить много времени, сил и средств.
Серия мастер-классов, посвященная ресторанному ритейлу от RESTTEAM будет посвящена вопросам, как потратить все эти ресурсы с умом и на выходе получить по настоящему вкусный, а главное прибыльный продукт.

Консалт-центр ExpoRetail 2010 предоставляет уникальный шанс задать вопрос эксперту ресторанного ритейла еще до начала выставки. Алексей Морозов и Александр Мусатов - ведущие тренеры-консультанты RESTTEAM отвечают на вопросы.

21-23 сентября в ЦВК «Экспоцентр» открываются сразу два бизнес события - ExpoRetail, международная специализированная выставка технологий, оборудования и услуг для розничной торговли, и BUYBRAND, международная выставка по франчайзингу. Сегодня уже 102 компании готовы представить на выставке свои технологии, оборудование и франчайзинговые предложения!

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх