Чтобы открыть ресторан, нужно для начала захотеть это сделать. И это будет уже полдела. Но, дальше последует очень сложная половина, которая заставит потратить много времени, сил и средств. 
Серия мастер-классов, посвященная ресторанному ритейлу от RESTTEAM  будет посвящена вопросам, как потратить все эти ресурсы с умом и на выходе получить по настоящему вкусный, а главное прибыльный продукт.
Консалт-центр ExpoRetail 2010 предоставляет уникальный шанс задать вопрос эксперту ресторанного ритейла еще до начала выставки. Алексей Морозов и Александр Мусатов - ведущие тренеры-консультанты  RESTTEAM отвечают на вопросы.
21-23 сентября в ЦВК «Экспоцентр» открываются сразу два бизнес события - ExpoRetail, международная специализированная выставка технологий, оборудования и услуг для розничной торговли, и BUYBRAND, международная выставка по франчайзингу. Сегодня уже 102 компании готовы представить на выставке свои технологии, оборудование и франчайзинговые предложения!
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...