Чтобы открыть ресторан, нужно для начала захотеть это сделать. И это будет уже полдела. Но, дальше последует очень сложная половина, которая заставит потратить много времени, сил и средств.
Серия мастер-классов, посвященная ресторанному ритейлу от RESTTEAM будет посвящена вопросам, как потратить все эти ресурсы с умом и на выходе получить по настоящему вкусный, а главное прибыльный продукт.
Консалт-центр ExpoRetail 2010 предоставляет уникальный шанс задать вопрос эксперту ресторанного ритейла еще до начала выставки. Алексей Морозов и Александр Мусатов - ведущие тренеры-консультанты RESTTEAM отвечают на вопросы.
21-23 сентября в ЦВК «Экспоцентр» открываются сразу два бизнес события - ExpoRetail, международная специализированная выставка технологий, оборудования и услуг для розничной торговли, и BUYBRAND, международная выставка по франчайзингу. Сегодня уже 102 компании готовы представить на выставке свои технологии, оборудование и франчайзинговые предложения!
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...