Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На ВДНХ открылся новый ресторан

17 Августа 2022

Новое заведение Сергея и Евгении Дорониных называется «Домик в саду».

Ресторан расположен в белом особнячке, где раньше находился павильон «Узбеквино», поэтому в интерьере лепнина в восточном стиле и ажурные колонны по краю веранды (160 посадочных мест). В центре веранды — летняя кухня с грилем. В основном зале (на 40 посадок) - дровяная печь для пиццы.

Шеф-повар проекта - Николай Коржов (Rossini). За мясные блюда отвечает шеф-повар Сергей Квасов (Meat puppets). За винную карту - Филипп Березин.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх