Новое заведение Сергея и Евгении Дорониных называется «Домик в саду».
Ресторан расположен в белом особнячке, где раньше находился павильон «Узбеквино», поэтому в интерьере лепнина в восточном стиле и ажурные колонны по краю веранды (160 посадочных мест). В центре веранды — летняя кухня с грилем. В основном зале (на 40 посадок) - дровяная печь для пиццы.
Шеф-повар проекта - Николай Коржов (Rossini). За мясные блюда отвечает шеф-повар Сергей Квасов (Meat puppets). За винную карту - Филипп Березин.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...