Top.Mail.Ru

На ВДНХ открылся новый ресторан

17 Августа 2022

Новое заведение Сергея и Евгении Дорониных называется «Домик в саду».

Ресторан расположен в белом особнячке, где раньше находился павильон «Узбеквино», поэтому в интерьере лепнина в восточном стиле и ажурные колонны по краю веранды (160 посадочных мест). В центре веранды — летняя кухня с грилем. В основном зале (на 40 посадок) - дровяная печь для пиццы.

Шеф-повар проекта - Николай Коржов (Rossini). За мясные блюда отвечает шеф-повар Сергей Квасов (Meat puppets). За винную карту - Филипп Березин.

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх