Top.Mail.Ru

На ВДНХ открылся новый ресторан

17 Августа 2022

Новое заведение Сергея и Евгении Дорониных называется «Домик в саду».

Ресторан расположен в белом особнячке, где раньше находился павильон «Узбеквино», поэтому в интерьере лепнина в восточном стиле и ажурные колонны по краю веранды (160 посадочных мест). В центре веранды — летняя кухня с грилем. В основном зале (на 40 посадок) - дровяная печь для пиццы.

Шеф-повар проекта - Николай Коржов (Rossini). За мясные блюда отвечает шеф-повар Сергей Квасов (Meat puppets). За винную карту - Филипп Березин.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх