Top.Mail.Ru

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

22 Января 2024

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Технологии новых материалов и веществ». Мероприятие пройдет на ВДНХ в рамках Международной выставки–форума “Россия”.

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Технологии новых материалов и веществ». Мероприятие пройдет на ВДНХ в рамках Международной выставки–форума “Россия”.

В рамках пленарного заседания заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Юрин расскажет об актуальных вызовах и тенденциях в базовых отраслях. Дальнейшими перспективами развития с аудиторией поделятся представители отраслевых ассоциаций “Русская сталь” и Алюминиевой ассоциации, а также ведущих предприятий: ООО “СИБУР”, АО «ЮМАТЕКС», ПАО «ХимПром», РУСАЛ, "НОВОСТАЛЬ-М" и др.

Для участия в пленарной сессии требуется регистрация.

После нее состоится ряд экспертных панелей на тему привлекательности отраслей для молодых специалистов и подготовки высококвалифицированных кадров.

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх