В Москве, на Смоленской улице, 6 в конце 2024 года открылся новый двухуровневый ресторан Relict — проект команды Dolce Far Niente. Заведение включает ресторан, бар и chef's table.
Шеф-повар Илья Романов. Концепция RusFusion подразумевает сочетание русских блюд и продуктов с мировыми кулинарными трендами.
В меню: смоленские грибы; мочёный инжир с хересом; краб с черноплодкой; ягнёнок каркаде; стерлядь по-царски с печёной репой; говяжья котлета по-Романовски; мороженое «Пряник с повидлом».
За барную карту отвечает Евгений Нерубенко (Mendeleev Bar, Ugolek).
Также гости могут познакомится с кухней в рамках chef’s table. Сеты для chef’s table планируют обновлять каждые три месяца. Первый сет запланирован на январь-февраль.