Top.Mail.Ru

На московской выставке WorldFood Moscow 2024 представят инновационные продукты питания и напитки для продвижения на отечественном рынке

01 Августа 2024

Впервые в рамках 33-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow состоится конкурс «Новинка года», который анонсирует самые интересные и инновационные продукты питания и напитки, и станет основным рычагом для продвижения продуктов на полки торговых сетей и онлайн-витрины. 

В жюри конкурса входят крупные ритейл компании. Участники будут оцениваться по 5 основным критериям: 
– Уникальность продукта для рынка.
– Упаковочное решение.
– Маркетинговая и рекламная поддержка.
– Доказанная функциональность продукта.
– Клейминг для взаимодействия с потребителем.

Конкурс проводится в 9 номинациях:
– Мясные продукты.
– Молочные продукты, мороженое.
– Рыбо- и морепродукты.
– Растительные аналоги молочных и мясных продуктов.
– Соусы, майонезы, кетчупы.
– Макароны, крупы, мюсли.
– Хлебобулочные и мучные изделия.
– Кондитерские изделия, снеки.
– Замороженные полуфабрикаты.

Конкурс «Новинка года» привлекает внимание не только производителей, но и других участников индустрии - представителей розничной торговли, дистрибьюторских и оптовых компаний, которые хотят больше узнать о компаниях, выводящих на рынок новые продукты. Участие в конкурсе могут принять упакованные продукты питания и напитки, выведенные на рынок не раньше мая 2023 года и готовые для реализации. 

По результатам конкурса будет создан специальный каталог со всеми участниками, который смогут получить все желающие посетители выставки WorldFood Moscow 2024. 

Церемония награждения состоится 18 сентября на выставке WorldFood Moscow 2024.

Прием заявок продлится до 16 августа.

Участие бесплатное.

Ознакомиться с регламентом конкурса можно по ссылке: 
https://world-food.ru/ru/special-projects/novinka-goda/

Другие новости
Смотреть все
14 Июля 2025

Третий Finch в центре Москвы: новая точ...

Третий Finch в центре Москвы: новая точка в Газетном переулке

Большая Серпуховская, Хамовники, а теперь и Газетный переулок — проект с пятилетней историей продолжает расти и открывает свои дв...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх