Top.Mail.Ru

На московской выставке WorldFood Moscow 2024 представят инновационные продукты питания и напитки для продвижения на отечественном рынке

01 Августа 2024

Впервые в рамках 33-й Международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow состоится конкурс «Новинка года», который анонсирует самые интересные и инновационные продукты питания и напитки, и станет основным рычагом для продвижения продуктов на полки торговых сетей и онлайн-витрины. 

В жюри конкурса входят крупные ритейл компании. Участники будут оцениваться по 5 основным критериям: 
– Уникальность продукта для рынка.
– Упаковочное решение.
– Маркетинговая и рекламная поддержка.
– Доказанная функциональность продукта.
– Клейминг для взаимодействия с потребителем.

Конкурс проводится в 9 номинациях:
– Мясные продукты.
– Молочные продукты, мороженое.
– Рыбо- и морепродукты.
– Растительные аналоги молочных и мясных продуктов.
– Соусы, майонезы, кетчупы.
– Макароны, крупы, мюсли.
– Хлебобулочные и мучные изделия.
– Кондитерские изделия, снеки.
– Замороженные полуфабрикаты.

Конкурс «Новинка года» привлекает внимание не только производителей, но и других участников индустрии - представителей розничной торговли, дистрибьюторских и оптовых компаний, которые хотят больше узнать о компаниях, выводящих на рынок новые продукты. Участие в конкурсе могут принять упакованные продукты питания и напитки, выведенные на рынок не раньше мая 2023 года и готовые для реализации. 

По результатам конкурса будет создан специальный каталог со всеми участниками, который смогут получить все желающие посетители выставки WorldFood Moscow 2024. 

Церемония награждения состоится 18 сентября на выставке WorldFood Moscow 2024.

Прием заявок продлится до 16 августа.

Участие бесплатное.

Ознакомиться с регламентом конкурса можно по ссылке: 
https://world-food.ru/ru/special-projects/novinka-goda/

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх