Top.Mail.Ru

На Левашовском проспекте открылся ресторан Trevino

01 Августа 2024

В Петербурге рядом со станцией метро "Чкаловская" открылся новый итальянский ресторан "Trevino".

Итальянский ресторан Trevino открылся на Левашовском проспекте, 14. Основатели заведения, Ирина и Тарас Трепель, привнесли свой гастрономический опыт путешествий по Италии в меню ресторана. В меню представлены закуски, такие как брускетты с тартаром из говядины и сладкими томатами (490 руб.) и с креветками и соусом песто (550 руб.), а также салаты капрезе (690 руб.) и нисуаз (750 руб.). Особое внимание уделено пастам, включая качо-э-пепе (590 руб.). Среди основных блюд: стейк из тунца с брокколи (850 руб.), стейк фланк с цукини и болгарским перцем (990 руб.), и бедро цыпленка с картофелем и соусом из белых грибов (690 руб.). На десерт предлагаются лимонный сорбет (390 руб.), сезонные ягоды с мороженым (450 руб.) и жареный камамбер с медом, орехами и розмарином (550 руб.).

Ресторан расположен во внутреннем дворе на Левашовском проспекте и включает зал на 15 мест и крытую террасу с живыми растениями, белыми скатертями и гирляндами на потолке, где планируются киновечера.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх