Top.Mail.Ru

На лайнере Cruise II by Kuznyahouse открывается второй сезон

13 Мая 2025

Петербургский проект Cruise II by Kuznyahouse возвращается в Москву на второй сезон.

Лайнер будет совершать до пяти рейсов в день. Отправление от причала «Фрунзенский». Длительность рейса — два часа.
Гостей лайнера ждут водные прогулки, живая музыка, обновленное меню.

Шеф-повар проекта — Руслан Закиров.
Новинки меню:
— крокеты из утки с грибами и пармезаном или с креветками, тунцом и лечо,
— буратта с клубникой и бальзамиком, ⁠
— гребешки с пюре из зелёного горошка и фенхелем,
— камбала со сморчками,
— крабовый бургер с имбирными огурцами и картофельными чипсам,
— гаспачо из томатов и персиков.

В коктейльной карте от Петра Барышникова — около двух десятков напитков.
Среди напитков:
— Pesto Sour с граппой, базиликом, кинзой, амаро и лимоном,
— Yuzu Matcha Collins на джине с матчей, юдзу и тоником,
— Bermuda Royal Yacht Club с агрикольным ромом, фалернумом, лаймом и сюзом.

Винная карта от Юлии Цхакая.

Проект Cruise II by Kuznyahouse — инициатива клуба и ресторана Kuznyahouse из Санкт-Петербурга.  
Мария Гарбут и Кирилл Сергеев — основатели проекта Cruise by Kuznyahouse. Проект изначально работал в Санкт-Петербурге, затем получил продолжение в Москве. 

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх