Петербургский проект Cruise II by Kuznyahouse возвращается в Москву на второй сезон.
Лайнер будет совершать до пяти рейсов в день. Отправление от причала «Фрунзенский». Длительность рейса — два часа.
Гостей лайнера ждут водные прогулки, живая музыка, обновленное меню.
Шеф-повар проекта — Руслан Закиров.
Новинки меню:
— крокеты из утки с грибами и пармезаном или с креветками, тунцом и лечо,
— буратта с клубникой и бальзамиком,
— гребешки с пюре из зелёного горошка и фенхелем,
— камбала со сморчками,
— крабовый бургер с имбирными огурцами и картофельными чипсам,
— гаспачо из томатов и персиков.
В коктейльной карте от Петра Барышникова — около двух десятков напитков.
Среди напитков:
— Pesto Sour с граппой, базиликом, кинзой, амаро и лимоном,
— Yuzu Matcha Collins на джине с матчей, юдзу и тоником,
— Bermuda Royal Yacht Club с агрикольным ромом, фалернумом, лаймом и сюзом.
Винная карта от Юлии Цхакая.
Проект Cruise II by Kuznyahouse — инициатива клуба и ресторана Kuznyahouse из Санкт-Петербурга.
Мария Гарбут и Кирилл Сергеев — основатели проекта Cruise by Kuznyahouse. Проект изначально работал в Санкт-Петербурге, затем получил продолжение в Москве.
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...
На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...