Петербургский проект Cruise II by Kuznyahouse возвращается в Москву на второй сезон.
Лайнер будет совершать до пяти рейсов в день. Отправление от причала «Фрунзенский». Длительность рейса — два часа.
Гостей лайнера ждут водные прогулки, живая музыка, обновленное меню.
Шеф-повар проекта — Руслан Закиров.
Новинки меню:
— крокеты из утки с грибами и пармезаном или с креветками, тунцом и лечо,
— буратта с клубникой и бальзамиком,
— гребешки с пюре из зелёного горошка и фенхелем,
— камбала со сморчками,
— крабовый бургер с имбирными огурцами и картофельными чипсам,
— гаспачо из томатов и персиков.
В коктейльной карте от Петра Барышникова — около двух десятков напитков.
Среди напитков:
— Pesto Sour с граппой, базиликом, кинзой, амаро и лимоном,
— Yuzu Matcha Collins на джине с матчей, юдзу и тоником,
— Bermuda Royal Yacht Club с агрикольным ромом, фалернумом, лаймом и сюзом.
Винная карта от Юлии Цхакая.
Проект Cruise II by Kuznyahouse — инициатива клуба и ресторана Kuznyahouse из Санкт-Петербурга.
Мария Гарбут и Кирилл Сергеев — основатели проекта Cruise by Kuznyahouse. Проект изначально работал в Санкт-Петербурге, затем получил продолжение в Москве.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...