Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На лайнере Cruise II by Kuznyahouse открывается второй сезон

13 Мая 2025

Петербургский проект Cruise II by Kuznyahouse возвращается в Москву на второй сезон.

Лайнер будет совершать до пяти рейсов в день. Отправление от причала «Фрунзенский». Длительность рейса — два часа.
Гостей лайнера ждут водные прогулки, живая музыка, обновленное меню.

Шеф-повар проекта — Руслан Закиров.
Новинки меню:
— крокеты из утки с грибами и пармезаном или с креветками, тунцом и лечо,
— буратта с клубникой и бальзамиком, ⁠
— гребешки с пюре из зелёного горошка и фенхелем,
— камбала со сморчками,
— крабовый бургер с имбирными огурцами и картофельными чипсам,
— гаспачо из томатов и персиков.

В коктейльной карте от Петра Барышникова — около двух десятков напитков.
Среди напитков:
— Pesto Sour с граппой, базиликом, кинзой, амаро и лимоном,
— Yuzu Matcha Collins на джине с матчей, юдзу и тоником,
— Bermuda Royal Yacht Club с агрикольным ромом, фалернумом, лаймом и сюзом.

Винная карта от Юлии Цхакая.

Проект Cruise II by Kuznyahouse — инициатива клуба и ресторана Kuznyahouse из Санкт-Петербурга.  
Мария Гарбут и Кирилл Сергеев — основатели проекта Cruise by Kuznyahouse. Проект изначально работал в Санкт-Петербурге, затем получил продолжение в Москве. 

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

24 октября в Петербурге откроется бар C...

24 октября в Петербурге откроется бар Clair de Lôuna

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх