Top.Mail.Ru

На борту Cruise II by Kuznyahouse состоится очередной ужин из серии Dolce Vita

26 Июля 2025

30 июля в Москве на борту круизного лайнера Cruise II by Kuznyahouse состоится очередной итальянский ужин из серии Dolce Vita.
Шеф-повар Buro Tsum, Buro Bistro и Sixty, Егор Макаров, приготовит авторский сет.

В сете:

  • Карпаччо из авокадо с томатами и васаби —1400 руб.
  • Ростбиф с тоннато, перцами рамиро и трюфелем — 1600 руб.
  • Тальята из стриплойна с орзо и базиликом — 1900 руб.


Коктейльная карта:

  • Микс красного вермута с тоником и апельсином
  • Dolce Vita на вермуте, джине и игристом с клубникой
  • Классический «Негрони».  


Меню Dolce Vita будет доступно до середины августа не только в Москве, но и на рейсах Cruise by Kuznyahouse в Петербурге. 


Начало в 20:30
Москва, Фрунзенская набережная

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх