В начале марта в Москве, на месте своего азиатского ресторана «Б12» (улица Большая Никитская, 12) Alba Group открыла новый испанский ресторан El Pimpi.
Бренд-шеф Энвер Джемилов («Юг 22», Lou Lou).
Шеф-повар Иван Негутаров (Ivanka).
В меню специалитеты из регионов Испании:
— крокеты с хамоном,
— хлеб с хамоновым маслом,
— тапас с чоризо и анчоусом,
— зеленый салат с артишоками и овечьим сыром Манчего,
— суп с бычьим ребром,
— паэлья с черными лисичками и халапеньо,
— тартар из говядины,
— молочный поросенок,
— бычьи хвосты в мальбеке,
Среди десертов: торрихасе (обжаренная бриошь с двумя сортами мороженого и соусом «Дулче де Лече») и баскский чизкейк, политый хересом.
Главный напиток барной карты — Mr. El Pimpi, приготовленный на основе настойки «Белуга Ботаникалс Груша и Липа», вермута «Мартини Фиеро», клубники, специй и сидра.