Top.Mail.Ru

Moscow Cider Days 2022

23 Февраля 2022

5-6 марта состоится ежегодная конференция в индустрии сидроделия Moscow Cider Days 2022, которая пройдет в пространстве Старт Хаб на Красном Октябре.

В конференции примут участие производители сидра из России и стран СНГ, технологи предприятий, производящих сидр из яблочного сока прямого отжима, специалисты по закупкам, представители horeca, и других отраслей.

В рамках конференции проходит Конкурс сидров, состоится оценка сидров и пуаре экспертным жюри в присутствии наблюдателя Национальной Ассоциации Производителей Традиционного Сидра (НАПТС). Конкурс пройдет в сидрерии We Cidreria. По результатам конкурса будут присуждены медали – золотые, серебряные и бронзовые, а также приз за лучший сидр в категории. Заявить сидр на конкурс можно на сайте moscowciderdays.ru/competition.

5-го марта пройдет Информационный день. Это 9-тичасовой блок лекций и докладов от экспертов и профессионалов в сидроделии и смежных областях. Подробное расписание можно посмотреть на сайте moscowciderdays.ru

6-го марта состоится Дегустационный день - производители сидра представят свои продукты с возможностью их дегустации участниками конференции. Это возможность получить детальный «портрет» российского сидра на 2022 год.

Также в рамках конференции можно будет познакомиться с производителями оборудования, вспомогательных материалов, и других компонентов и услуг, необходимых для производства сидра.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх