Top.Mail.Ru

Modern Bakery | Confex – 30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства пройдет в марте 2025

15 Марта 2025

Дата проведения: 25-28 марта 2025

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Коммуникационная площадка соберет вместе российских и международных экспертов для обмена знаниями, налаживания деловых контактов и определения будущих векторов развития отрасли.

В рамках Modern Bakery | Confex в 5-й раз состоится бизнес-форум для топ-менеджеров кондитерских предприятий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

Владельцы компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, а также аналитики и эксперты рынка поделятся своим видением трендов кондитерского рынка, наиболее интересными инновациями и реализованными проектами в сфере автоматизации производства, продвижения бренда и создания новых рецептур.

В качестве спикеров выступят Алексей Клыгин, основатель SOJ; Григорий Соловьев, CEO бренда «Мармеладыч»; Дмитрий Матейчик, генеральный директор «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais; Лилия Колесник, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос; Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др. 

1 билет = 4 дня пользы

Какие бизнес-задачи Вы решите, посетив «Конфекс»?

  • Найдете решения по автоматизации производства, технологические и упаковочные решения, узнаете о новинках в сфере оборудования, ингредиентов и сырья;
  • установите новые деловые связи с участниками и посетителями выставки и деловой программы;
  • получите и примените инсайты и опыт лидеров кондитерской отрасли

В экспозиции представлено оборудование и ингредиенты для кондитеров, холодильное и торговое оборудование, упаковочные решения, аксессуары и инвентарь, системы для контроля качества и гигиены производства.

Деловая программа бизнес-форума подсветит актуальные для специалистов темы:

- Тренды кондитерского рынка 2025-2026

- Инновации в кондитерском производстве: сырье, оборудование, технологии

- Трейд-маркетинг. Онлайн и офлайн-ритейл

- Разработка и продвижение новых продуктов

- Брендинг и упаковка кондитерских изделий

5 сессий | более 30 спикеров | более 400 топ-менеджеров кондитерских предприятий

Организаторы готовят для посетителей более 20 бесплатных мастер-классов от ведущих шоколатье и шеф-кондитеров – не упустите возможность повысить квалификацию на Конфекс!

Подробности на сайте: https://confex-expo.ru/forum/

 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх